Электронная почта

Dmitry@sanyointer.com

Служба поддержки

+86 13591423051

График работы

Пн - Пт 08:00 - 17:00

Малый грузовой лифт

Малый грузовой лифт, грузоподъемность которого всего 100-250 килограммов. Они используются для перемещения небольших грузов с этажа на этаж, и предусматривают два варианта погрузки : с уровня пола и на высоте 700мм от пола. По заказу клиента внутри кабины на требуемой высоте может быть установлено любое количество полочек как стационарных, так и съемных. Как правило, малые грузовые лифты используется в гостиницах, на кухнях, в кафе, ресторанах, детских садах, на предприятиях, на фабриках, в банках и офисах для перевозки продуктов питания, посуды и предметов первой необходимости.

Подробная информация о продукции

Малый грузовой лифт

SANYO

Малый грузовой лифт

Грузовой лифт — это вертикальное подъемное устройство, специально предназначенное для транспортировки грузов. Его широко используют в ресторанах, гостиницах, больницах, библиотеках и других местах для перевозки еды, документов, лекарств и различных товаров.

窗台式

Подоконник

落地式

Напольный

Малый грузовой лифт

Малый грузовой лифт На уровне конструкции

Автомобиль изготовлен из высокопрочных профилей, а шасси автомобиля специально усилено, чтобы сделать изделие более долговечным и менее подверженным старению.

На техническом уровне

Применяется система управления PLC, которая отличается большей стабильностью, безопасностью и высокой эффективностью. Цифровая система отображения функций и неисправностей для удобства использования пользователем и ежедневного обслуживания.

Несколько способов открывания дверей

1. Подъемник с центрально раскрывающейся вертикальной дверью

2. Подъемник с двухсекционной верхнераскрывающейся дверью

3. Подъемник с боковой раздвижной сложной дверью

4. Подъемник с вертикальной створчатой дверью

5. Подъемник с автоматически центрально раскрывающейся дверью

杂货

Применение продуктового лифта

 

Продуктовые лифты широко используются в ресторанах, гостиницах, больницах, библиотеках, офисных зданиях и других местах для эффективной транспортировки небольших предметов, таких как еда, документы, лекарства, книги и т. д. Они могут значительно повысить эффективность межэтажной логистики, сократить поток персонала и трудозатраты на погрузочно-разгрузочные работы, а также особенно подходят для сред с высокими требованиями к гигиене, скорости и эффективности. Это идеальный инструмент для повышения качества обслуживания и эффективности работы. 

 

ПОРТФОЛИО

Университет Святого Иосифа, Макао

 

Основные преимущества
План нового кампуса частного университета

 

Введение в проект
Университет Святого Иосифа, Макао был основан в 1996 году. Новый кампус расположен на первоначальном месте средней школы прихода Святого Иосифа в Илья-Верде. SANYO предоставляет несколько служебных лифтов для зеленого кампуса Университета Святого Иосифа в Илья-Верде. Они красивы и представляют собой высококачественное решение для создания более удобной и эффективной жизни в кампусе.

Ресторан в Алматы

 

Основные преимущества
Вкусная еда, Happy Hour

 

Введение в проект
Известный ресторан в Алматы, Казахстан, установил два 100-килограммовых подъемника для еды.

Предыдущая статья: Запасные части
Следующая статья: Больничный лифт

Получение предложений


    Горячая продукция